وحده متابعة الخريجين - أخبار

اعلان هام للخريجين وطلاب كلية العلوم - جامعة طنطا

كاحد مخرجات ملتقى التوظيف والتاهيل لسوق العمل العاشر والمنعقد في ابريل 2019 بكلية العلوم -جامعة طنطا يعلن مكتب متابعة الخريجين وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن الاتفاق مع الشركات والمؤسسات التالية وبدء النشاط الصيفي للتدريب التاهيلي للخريجين وطلاب الكلية:
• شركة الكتان بطنطا.
• شركة مصنع الكوكاكولا بطنطا.
• شركة ومصنع بدائل للطاقة الشمسية.
• جهاز شئون البيئة بطنطا.

اولا: شركة الكتان بطنطا: تقدم فرصة تدريبية لعدد 25 طالب وطالبة من خريجي الكلية او السنوات الدراسية الثالثة والرابعة من تخصصات: نبات- ميكروبيولوجي - كيمياء (خاص او تخصص مزدوج).

ثانيا: مصنع الكوكاكولا بطنطا: فرصة تدريبية بالمعامل وقطاع الصناعة لعدد 25 طالبا وطالبة من الخريجين او طلاب السنوات الثالثة والرابعة من تخصصات الكيمياء (خاص وتخصص مودوج).

ثالثا: شركة بدائل للطاقة الشمسية: (شركة متخصصة في تصنيع وتسويق السخانات الشمسية واجهزة الطاقة الشمسية بطنطا): عدد 10 طلاب وطالبات من الخريجين او السنوات الدراسية الثالثة والرابعة من تخصصات الفيزياء والفيزياء الحيوية. وسيتم الاعلان قريبا عن تواجد فرص عمل في مصنعها الجديد

رابعا: جهاز شئون البيئة بطنطا: فرصة تدريبية في معامل الجهاز "خلال شهر يوليو فقط" لمجموعات لا تقل عن خمس طلاب في المجموعة من الخريجين وطلاب السنوات النهائية (الثالثة والرابعة) في تخصصات علم الحيوان - النبات- الكيمياء (خاص وتخصص مزدوج).

شروط الالتحاق:
• التدريب مجاني.
• التسجيل بمكتب السيد ا.د. وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم لمدة اسبوع (من السبت 22 /6- حتى الخميس 26/6 2019) وسيعلن بعدها للطلاب عن مواعيد ومدة التدريب.
• الفرصة متكافئة ويكون الاختيار باسبقية تسجيل الاسم اولا للطلاب الخريجون ثم الطلاب النظاميون بالسنوات النهائية.
• يشمل التدريب كل الامور المتعلقة بالعمل في الشركة المتخصصة عمليا ونظريا واداريا ومعامل الشركة او المؤسسة.
• يمكن لطالب الفرقة الثانية في التخصص الالتحاق بالتدريب اذا تواجدت اماكن فارغة في كل مجموعة.
• يشترط على الطالب الالتزام بحسن المظهر والاخلاقيات الجامعية والاجتهاد في العمل لترك الانطباع الاصيل عن طالب كلية العلوم وجامعة طنطا.
• ستقوم الشركات باخيار افضل العناصرمن المتدربين للعمل بها.
• سيكون التدريب لعدة مجموعات متكررة في فترة الصيف ويمكن لنفس الطالب الاشتراك في تدريب مصتع او شركة اخرى في دورة تالية.
• سيتم الاعلان عن التدريب بشركات ومصانع ومؤسسات اخرى بالوقت القريب.

لمزيد من الاخبار