انطلاق حملة وندوة "الوقاية والتوعية بفيروس كورونا" بعلوم طنطا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي عبدالرؤوف سبع رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية يوم السبت الموافق ٢٩ فبراير ٢٠٢٠ حملة وندوة "الوقاية والتوعية بفيروس كورونا"، وجاء ذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور عبد العزيز لطفي عبد الدايم عميد الكلية والأستاذ الدكتور أحمد عبدالعظيم السباعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور السيد ابراهيم سالم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما حاضرت الندوة الأستاذة الدكتورة أماني أبو العينين الأستاذ بكلية الطب ورئيس وحدة مكافحة العدوى بالمستشفيات الجامعية وقد تم عمل تدريب عملي على طريقة غسيل الأيدي وإرتداء الماسك الطبي والقفازات وخلعها وخلافه عن طريق الفريق الطبي لوحدة مكافحة العدوى.
وكذلك تم عمل حملة توعية وبوسترات طبيه وتوزيع بروشورات عن فيرس كورونا من اسر كلية العلوم وكلية الصيدلة واتحاد الطلاب بساحة الكلية.

3/4/2020