الجلسة (الأولي) لمجلس علوم طنطا عن العام الجامعي 2020/2021

عقدت كلية العلوم جامعة طنطا يوم الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2020 الجلسة (الأولي) لمجلس علوم طنطا عن العام الجامعي 2020/2021 ، حيث بدأ الأستاذ الدكتور أحمد محمد عبدالعظيم السباعي القائم بأعمال عميد الكلية بتقديم التهنئة للسيد أ.د/ يحيي عبدالجليل عبدالخالق - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسادة رؤساء الأقسام الجدد السيد أ.د/ أحمد إبراهيم أبوعنبر - رئيس مجلس قسم الرياضيات والسيد أ.د/ الرفاعي صبحي قناوي - رئيس مجلس قسم الكيمياء والسيد أ.د/ محمد أحمد عبدالواحد - رئيس مجلس قسم الجيولوجيا و كذلك السادة أعضاء المجلس الجدد لهذه الدورة،وقبل بدأ الجلسة قام سيادته بتقديم الشكر والتقدير للسيد أ.د/ عبدالعزيز لطفي عبدالدايم - عميد الكلية السابق بمناسبة الجهد الكبير والمثمر أثناء فترة عمادته للكلية.

كما قدم الشكر للسيد ا.د/ الرفاعي صبحي قناوي - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث السابق والسادة رؤساء الأقسام السابقين أ.د/ محمد عبد الهادى قاسم - قسم الرياضيات والسيد أ.د/ إبراهيم شبل الحلاج - قسم الكيمياء والسيد أ.د/ جعفر عبدالعليم البحرية - قسم الجيولوجيا علي ماقدموه من جهد خالص للأقسام والكلية والجامعة أثناء فترة توليهم المسئولية.

و في نفس السياق قام سيادته بتقديم دروع الكلية لسيادتهم نيابة عن مجلس الكلية بمناسبة إنتهاء مدتهم القانونية للعمادة والوكالة ورئاسة الأقسام العلمية.

شمل التكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي جوائز الجامعة لعام ٢٠١٩ ، ٢٠٢٠ كلاً من السيدة أ.د/ نهال عاطف صلاح الدين - الأستاذ بقسم الكيمياء لحصول سيادتها علي جائزة الجامعة التقديرية والسيد الدكتور/ أيمن رمضان الشرقاوي - المدرس بقسم الرياضيات لحصول سيادته علي جائزة الجامعة لأفضل رسالة دكتوراه في العلوم الأساسية والهندسية والزراعية وتمنى لسيادتهم جميعا كل التوفيق والسداد.

عقب ذلك شرع سيادته بالنظر فى جدول أعمال المجلس.

9/24/2020