عقدت الأستاذة الدكتورة عبير علم الدين، عميد كلية العلوم – جامعة طنطا، اجتماعًا مع أسرة اتحاد طلاب الكلية بمكتب سيادتها، لمناقشة ووضع خطة متكاملة للأنشطة والفعاليات الطلابية المقرر تنفيذها خلال العام الجامعي الجديد.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور أمجد سلامة، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ أحمد شهاب، مدير رعاية الشباب، وعدد من الإداريين بإدارة رعاية الشباب.
وخلال الاجتماع، أشادت عميد الكلية بجهود اتحاد الطلاب ودورهم الفعال في خدمة زملائهم، وقدمت لهم الشكر والتقدير على حسن التنظيم والمشاركة الفعالة في استقبال وإنهاء إجراءات الطلاب الجدد، وتنظيم الدورة التأهيلية للطلاب الجدد.
وأكدت الأستاذة الدكتورة عبير علم الدين أهمية تعزيز التعاون بين إدارة الكلية واتحاد الطلاب، ودعم الأنشطة الطلابية المختلفة، بما يسهم في تنمية مهارات الطلاب، واكتشاف مواهبهم، وتعزيز مشاركتهم في الحياة الجامعية.
9/28/2026