علوم طنطا.... تكرم الأستاذ علاء حامد عبدالعزيز مدير إدارة الخدمات الفنية لبلوغ سيادته السن القانوني

بحضور الدكتورة نهال عاطف صلاح الدين القائم بأعمال عميد كلية العلوم جامعة طنطا، نظمت إدارة الخدمات الفنية بالكلية اليوم الأربعاء الموافق 24 إبريل 2024 حفل للأستاذ علاء حامد عبد العزيز مدير إدارة الخدمات الفنية بالكلية لبلوغه السن القانوني للمعاش وذلك تقديرا لجهود سيادته المتميزة طوال مدة خدمته بالكلية.

شارك في اللقاء الدكتور عبد العزيز عبد الدايم الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا وعميد الكلية الأسبق والدكتور محمد أبوعنبر الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا والأستاذ شريف الزيني أمين الكلية كما شارك العديد من السادة زملاء سيادته بإدارة الخدمات الفنية، وبعض مديري الإدارات، وزملائه من الكلية السابقين والحالين وأسرته سيادته.

وفي ختام الحفل قامت عميد الكلية بتقديم خالص الشكر لسيادته على كل ما قدمه طوال فترة خدمته وتفانيه في العمل متمنيه له موفور الصحة والعافية وكل التوفيق في حياته الأسرية القادمة ومن ثم تكريم سيادته.

4/24/2024