حفل السيدة/ سوميه محمد سعيد بالوحدة الحسابية لبلوغها السن القانوني للمعاش

بحضور الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز لطفي عبدالدايم عميد كلية العلوم جامعة طنطا، نظمت إدارة الكلية يوم السبت الموافق ٩ فبراير ٢٠١٩، حفل للسيدة/ سوميه محمد سعيد بالوحدة الحسابية لبلوغها السن القانوني للمعاش وذلك تقديراً لجهودها المخلصة في العمل طوال مدة خدمتها بالكلية.

جدير بالذكر  أن الحفل شهد حضور نخبة من السادة الإداريين والعاملين بالوحدة الحسابية الحاليين والمحالين علي المعاش وبعض من السادة موظفى الإدارات الأخرى بالكلية وأفراد أسرتها.

وفي ختام الحفل أثنى الدكتور عبدالعزيز على أداء سيادتها طوال فترة خدمتها بالكلية وقدم لها الشكر علي إخلاصها وتفانيها في العمل وتمنى لها دوام الصحة والتوفيق في حياتها القادمة مع أسرتها.

2/10/2019