حفل تكريم الموظف المثالي للعام الجامعي ٢٠١٧ /٢٠١٨

نظمت كلية العلوم جامعة طنطا حفل تكريم السادة مديري الإدارات والإداريين والعاملين بالكلية الحاصلين علي أعلي درجة في معايير تقييم الأداء للعام الجامعي ٢٠١٧ /٢٠١٨ (الموظف المثالي) برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز لطفي عبدالدايم عميد الكلية وذلك يوم الإثنين الموافق ١٣ مايو ٢٠١٩، جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد عبدالعظيم السباعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور السيد إبراهيم سالم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور محمد محمود حمدي مدير وحدة ضمان الجودة والأستاذ الدكتور نهلة السيد الشاذلي مقررالإحتفال والأستاذ الدكتور خليل محفوظ سعدالله منسق المعيار الإداري بفريق الجودة بالكلية و الأستاذ الدكتور حمدي سعد شعبان أمين الكلية.

جدير بالذكر أن الحفل شهد حضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية و العديد من السادة مديري الإدارات وإداري وعمال الكلية . وتقدم سيادته فى بداية اللقاء بتهنئة الجميع بمناسبة شهر رمضان المبارك، كما توجه بالشكر والتقدير لمدير وحدة ضمان الجودة و لجميع أعضاء اللجنة المنظمة للتكريم مثمنا الجهد الكبير الذى بذل في التنظيم والإختيار. وقد أشار سيادته علي أن هذا التكريم هو تكريم لجميع العاملين بالكلية وأن من تم اختياره تم بمعايير محايدة. وفي نهاية اللقاء تم تقديم شهادات التقدير والهدايا الرمزية للسادة المكرمين.

5/13/2019