حفل السيدة حكمت شنبكي أحمد السيد لبلوغها السن القانونى للمعاش

نظمت كلية العلوم جامعة طنطا ظهر يوم الخميس الموافق ٢٣ يناير ٢٠٢٠ حفل للسيدة حكمت شنبكي أحمد السيد بإدارة المخازن بالكلية لبلوغها السن القانونى للمعاش تقديرا لجهودها المخلصة في العمل طوال مدة خدمتها بالكلية حيث شارك فى اللقاء الأستاذ الدكتور عبدالعزيز لطفي عبدالدايم عميد الكلية والأستاذ الدكتور أحمد عبدالعظيم السباعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور السيد إبراهيم سالم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور حمدى شعبان أمين الكلية والأستاذ الدكتور أنور الدواخلي مدير المخازن والعاملين بادارة المخازن.

كما شارك العديد من السادة مديري الإدارات و زملاء لسيادتها من إدارات وأقسام الكلية المختلفة، إضافة لأفراد أسرتها الكريمة.

قام الأستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة الوكلاء بتقديم الشكر لسيادتها علي كل ما قدمته طوال فترة خدمتها و تفانيها فى العمل وتمنوا لها كل التوفيق في حياتها القادمة.

1/26/2020