الجلسة الثانية عشر لمجلس علوم طنطا للعام الجامعي 2018/2019

عقدت كلية العلوم جامعة طنطا برئاسة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز لطفي عبدالدايم عميد كلية العلوم جامعة طنطا يوم الأحد الموافق 18 أغسطس 2019 الجلسة (الثانية عشر) لمجلس الكلية للعام الجامعي ٢٠١٨ / ٢٠١٩ .

ومن جانبه قام الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الموقر وقبل بدء أعمال المجلس قام سيادته بتقديم الشكروالتقدير للسيد ا.د/ طلعت ميز - رئيس مجلس قسم الفيزياء السابق علي ماقدمه من جهد خالص للقسم والكلية والجامعة أثناء فترة توليه المسئولية وقام سيادته بتقديم درع الكلية لسيادته نيابة عن مجلس الكلية بمناسبة إنتهاء مدته القانونية لرئاسة القسم وتمنى لسيادته كل التوفيق والسداد، وعقب ذلك توجه سيادته بالتهنئة السيد أ.د/ مصطفي الشيخ لتكليف سيادته بالإشراف على قطاع الدراسات العليا و البحوث بالجامعة و الى السيد أ.د/ وجيه الشوني - لصدور قرار السيد ا.د/ رئيس الجامعة بتعين سيادته رئيسا لقسم النبات و إلى السيدة أ.د/ ساميه سعفان - لصدور قرار السيد ا.د/ رئيس الجامعة بتكليف سياتها للقيام بأعمال رئيس قسم الفيزياء وتمنى سيادته للجميع التوفيق والسداد. و عقب ذلك شرع سيادته بالنظرفى جدول أعمال المجلس.

8/19/2019