إنعقاد الجلسة (السابعة) لمجلس علوم طنطا خلال العام الجامعي 2019/2020

عقدت كلية العلوم جامعة طنطا برئاسة السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز لطفي عبد الدايم عميد الكلية يوم الأحد 15 مارس 2020 الجلسة (السابعة) لمجلس الكلية للعام الجامعي 2019/2020 ,ثم بدأ سيادته بتقديم العزاء والدعاء بالرحمة والمغفرة للمغفور له بإذن الله تعالي السيد أ.د/ سعيد نور الدين أحمد الأستاذ المتفرغ بقسم علم الحيوان حيث اثني سيادته علي ماقدمه للكلية من عطاء يشهد له الجميع . ثم قام سيادته بتقديم التهنئة وتسليم درع الكلية للسيد أ.د /محمد أحمد العيسوي الأستاذ المساعد بقسم النبات نيابةً عن أعضاء المجلس لحصوله علي جائزة حصول سيادته على جائزة   OBADA     لعام ٢٠٢٠ لفئة العلماء الشباب المتميزين وجائزة المركز الأول لعضو هيئة التدريس المثالي علي مستوي الجامعات المصرية بأسبوع الجامعات المصرية الذى عقد خلال الفترة من ٨ إلي ١٤ فبراير ٢٠٢٠ بجامعة سوهاج .

عقب ذلك قام سيادته بإستعراض للإجراءات و الخطوات الواجب إتباعها بالكلية خلال الفترة القادمة و فى ضوء تعليمات إدارة الجامعة بضرورة الإهتمام بمنظومة النظافة بالكلية ,كما أشار إلي أهمية العمل على إستمرار العملية التعليمية من خلال الأدوات المتاحة للتعليم عن بعد و ذلك برفع المحاضرات و تجهيز الفيديوهات لإتاحتها للطلاب على المنصة الإلكترونية للجامعة. و فى هذا الإطار رحب سيادته بالسيد د/ ياسر محمد عبده - مدير مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة و دعا سيادته لشرح كيفية التفاعل والتواصل مع الطلاب ورفع المحاضرات و المقررات الدراسية علي منصة الجامعة للتعليم الإلكترونى و الإستفادة أيضا بما تقدمه وسائل التواصل الإجتماعي . بعد ذلك شرع سيادته بالنظر فى جدول أعمال المجلس.

3/16/2020