فوز أحمد أبوعامر بلقب الطالب المثالى ودينا إبراهيم عبدالهادي بلقب الطالبة المثالية بعلوم طنطا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز لطفي عبدالدايم عميد كلية العلوم جامعة طنطا، عقدت اللجنة المشكلة بكلية العلوم جامعة طنطا لإختيار الطالب المثالى والطالبة المثالية علي مستوي الكلية للعام الجامعي ٢٠١٨ /٢٠١٩ يوم الأربعاء الموافق ٣١ أكتوبر ٢٠١٨، إجتماعاً برئاسة السيد ا.د/ أحمد عبدالعظيم السباعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء اللجنة أ.د/ طارق فايد الأستاذ بقسم الكيمياء والسيد أ.د/ نبيل السراجي الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء والسيد أ.د/ إبراهيم سالم الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا.

كما أعلنت اللجنة حصول الطالب / أحمد محمد أحمد أبوعامر بالمستوي الرابع قسم النبات (ميكرو) على لقب الطالب المثالى وحصول الطالبة / دينا إبراهيم عبدالهادي بالمستوي الرابع قسم النبات (ميكرو) على لقب الطالبة المثالية، متمنيين خالص التهنئة للفائزين ودوام النجاح والتفوق علي مستوي الجامعة .

11/1/2018